南投溪頭夏緹飯店
       關於夏緹飯店
       客房介紹
       線上訂房
       設施介紹
       交通資訊
 
            設施介紹
[ 夏韻廳 ]
溪頭夏緹飯店-餐廳

不同一般的中式熱炒料理,給您各種不一樣的味蕾享受~
有道地的梅汁過貓、綠野山芹,或者主廚推薦的蒜香茶油雞、樹子鮮蒸鱒魚、白芍鮮蝦,亦有獨特風味的櫻花蝦炒飯、梅汁豆腐,冬天亦有精緻美味的風味小火鍋…各式各樣的精緻美味料理,就在夏緹飯店


[ 迎曦醉夜觀景台 ]
夏緹飯店為溪頭地區第一高樓,飯店特別於視野最佳的9樓規劃出觀景台。
群山的美景、清新的空氣,讓身心靈徹底紓壓,再搭配上濃醇的咖啡或茶點…這樣的享受,不就是慢活的最完美詮釋?

[ 健身房(娛樂室) ]
設有跑步機、健身腳踏車、桌球、撞球、電腦、wii遊戲機及xbox遊戲機......等,讓您與家人盡情歡樂,享受天倫之樂喔!

[ 腿部按摩機 ]
爬了一整天的山路,您 累了嗎? 夏緹幫您想到了!最專業的腿部按摩機、全身按摩機,讓您忘記今日的疲憊。

[ Shante Bar ]
來杯冰涼的飲料吧?!
無論您需要的是一般的義式咖啡或者濃郁奶香的特調拿鐵,齒頰留香的玫瑰茶及營養滿分的綜合果汁…夏緹飲料吧皆可滿足您不同的需求喔!

[ 夏緹小貼心 ]
夏緹飯店特別免費提供萬用充電器及女性衛生用品,讓您免去一切外出的不方便喔!!
另外特別提供洗衣、烘衣服務(需另外收費)

南投溪頭夏緹飯店 南投縣鹿谷鄉內湖村興產路24-18號
•TEL:049-2753333•FAX:049-2750023
©2007 網站維護:便宜旅遊網
系統提供:網景科技